Gestión de la cuarentena

Cuarentena es un almacenamiento local especial en el equipo. El usuario puede poner en cuarentena archivos que considere peligrosos para el equipo. Los archivos en cuarentena se almacenan en un estado cifrado y no amenazan la seguridad del dispositivo. Kaspersky Endpoint Security usa la cuarentena solo cuando trabaja con las soluciones Kaspersky Sandbox y Kaspersky Endpoint Detection and Response. En otros casos, Kaspersky Endpoint Security coloca el archivo relevante en Copia de seguridad. Para obtener información sobre cómo administrar la cuarentena como parte de las soluciones, consulte la Ayuda de Kaspersky Sandbox, la Ayuda de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum y la Ayuda de Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert.

Kaspersky Endpoint Security usa la cuenta del sistema (SYSTEM) para mover los archivos a cuarentena.

Puede definir la configuración de cuarentena solo en Kaspersky Security Center Web Console. También puede usar la Consola de Kaspersky Security Center para administrar objetos en cuarentena (restaurar, eliminar, agregar, etc.). De manera local, en el equipo, solo puede restaurar el objeto a través de la línea de comando.

Contenido de esta sección

Configurar el tamaño máximo de cuarentena

Envío de datos acerca de los archivos en cuarentena a Kaspersky Security Center